Kamui2008
Fuji must die!(с)
19.12.2014 в 15:24
Пишет kate-kapella:

Трехлапик Фунтик ищет семью (Москва)
Обаятельный Трехлапик Фунтик Ищет Семью!
Три лапы - разве это приговор для молодого, статного, полного сил и энергии кота?

Фунтик очень умный и красивый, ласковый и доверчивый, аккуратный и чистоплотный кот.
Ему всего 1 год, здоров, привит, кастрирован, к лотку и когтеточке приучен, с соплеменниками дружелюбен.
Подарите ему семью!!!

Звоните и приезжайте за самым лучшим в мире другом!

изображение

изображение

изображение

изображение

А вот таким он был сразу после операции.
изображение

Ирина
Москва
8 926 234 08 08


Моя разноглазая подопечная отправлена на передержку, где у нее в соседях вот такой трехлапый котик. История его печальная, но обычная для дворовых кошек. Залез греться под капот машины, и ему переломало лапу ремнем. Если бы не добрые люди, он бы погиб, как многие его собратья. Но его вылечили, и теперь он такой же веселый и бойкий, как другие кошки. Вот только шансов найти дом у него меньше...
Я не зря решила написать именно про него. Тишка, тот тоже трехлапый котик, который выжил благодаря помощи моих друзей, знакомых и просто проходивших мимо неравнодушных людей, теперь живет у моих родителей. Он бегает, лазает по стенам и деревьям, ловит мышей (!), играет в догонялки с другими кошками и страшно удивился бы, узнав, что он оказывается инвалид. Может и Фунтику повезет найти собственный дом?

P. S. А это еще два их соседа по передержке - Барсик и его сестра Муся. Совсем еще котята, чуть старше полугода. За два месяца из тощих и облезлых превратились в такие пуховые фабрики :)

Барсик






Муся







Ирина
8 926 234 08 08

Кстати, кто во вконтакте хорошо разбирается, объясните мне, плиз, как там сделать вот такой же пост с фотографиями. Признаюсь честно, я там только чужое перепощивала и открытки с днем рождения вешала.

URL записи