Kamui2008
Fuji must die!(с)
24.12.2014 в 17:10
Пишет kate-kapella:

Полугодовалый котенок, Москва
24.12.2014 в 03:32
Пишет Dot Com:

Прошу перепост! Москва
Кешенька. Обычный полугодовалый котик-шпротик с не очень обычной судьбой ищет передержку С СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ в Москве или в области.
Родился в подвале дома моей племянницы, где прикармливала кошек не вполне адекватная опекунша. Братик его погиб под колесами автомобиля, одна сестричка пристроилась еще мелкой, а двоих оставшихся племянница решила попробовать пристроить через ПиК, когда им уже было под четыре месяца. Сестричка Ульянка, тайка по фенотипу, сразу же нашла дом, а Кеша завис.

изображение

+3

У куратора куча хвостов и очень некстати для Кеши всякие личные заботы нарисовались - как-то не особо она его пиарила, дежурные объявления на Авито. Тема котят на ПиКе превратилась в тему, как там сестричка в новом доме поживает... А потом еще передержку Тани Молли из-за очередного ПиКовского скандала внесли в нерекомендованные, Кешу пришлось перевезти на новое место - где он совершенно замкнулся в себе. Он вообще не понимает, что с ним происходит, зачем его поймали, разлучили с сестрой, лишили яиц, если его все равно никто не любит - ЗАЧЕМ? КАКОЙ СМЫСЛ В ЕГО МАЛЕНЬКОЙ УСАТОЙ-ПОЛОСАТОЙ ПЯТНИСТОЙ ЖИЗНИ?

Кастрированный не ручной кот плебейского окраса - кому он нужен? Но он тоже хочет жить. Нынешняя передержка приручением его заниматься не может. А котику нужно внимание, чтобы перестал дичиться.

Очень нужен человек, готовый взять его к себе на время, за корм и наполнитель или за деньги по ПиКовским расценкам (до 150 руб/сутки, в этом случае придется завести тему передержки на ПиКе, но обсуждаемо, наверное), чтобы терпеливо налаживать с котиком контакт, держа связь с кураторами.

Если кто-то готов сразу усыновить Кешу - вообще замечательно.

Но хотя бы передержка с индивидуальным вниманием жизненно необходима! Найдись, хороший человек!

Тема на ПиКе, но обращаться лучше сначала ко мне - в комменты или в умыл)

URL записи

URL записи